PDA

Просмотр полной версии : В Лисичанске осудили бойца "Призрака"


Корреспондент.net
13.05.2016, 18:50
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1814594.jpgФото: Reuters

Боец "Призрака" более двух лет проведет за решеткой



Суд вынес приговор сепаратисту.

Участник НВФ "Призрак" самопровозглашенной ЛНР признан виновным Лисичанским городским судом. Мужчина был задержан в городе Приволье Лисичанского района Луганской области в феврале 2015 года, сообщает пресс-центр СБУ.

Установлено, что в мае-июля 2014 года осужденный воевал в составе батальона "Призрак": с оружием в руках дежурил на блокпостах в неподконтрольном Киеву Лисичанске.

После освобождения города силами АТО, мужчина остался в Лисичанске, получая различные задания непосредственно от руководителя разведгруппы "Призрака" по прозвищу "Багира".

Сообщается, что осужденный передавал информацию о патриотически настроенных жителей Лисичанского района, дислокации и маршрутах передвижения сил АТО.

[embedded content]

Как сообщал Корреспондент.net, 3 февраля на Луганщине задержали сепаратиста из "Призрака" (http://korrespondent.net/ukraine/3624091-na-luhanschyne-zaderzhaly-separatysta-yz-pryzraka). 

На Донбассе задержан участник батальона "Призрак" (http://korrespondent.net/ukraine/3625311-na-donbasse-zaderzhan-uchastnyk-batalona-pryzrak)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)