PDA

Просмотр полной версии : Умер крымский полицейский, стрелявший в себя


Корреспондент.net
15.02.2016, 12:00
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1759081.jpgФото: Пресс-служба Нацполиции

Полицейского нашли с простреленной головой



По данным СМИ, пострадавший - крымский татарин Арсен Зейтулаев.

Сотрудник Массандровского отделения полиции после недели, проведенной в реанимации, скончался, передают Крымские Новости. (http://qha.com.ua/ru/proisshestviya/v-yalte-skonchalsya-krimskii-tatarin-prichini-smerti-ostayutsya-zagadkoi/155094/)

По информации издания, полицейский скончался в больнице 14 февраля. Похороны назначены на сегодня на 14.00, в Ялте.

Как сообщается, пострадавший - 27-летний крымский татарин Арсен Зейтулаев. Он работал дежурным в Массандровском отделении полиции. Тело молодого человека нашли сотрудники госслужбы охраны. 

"У пострадавшего 2 месяца назад родился ребенок. Арсен был здоровым 27-летним парнем. Друзья и родственники рассказывают, что у молодого человека никогда в жизни не возникало мыслей о самоубийстве и с его психикой всегда все было в полном порядке", - говорится в сообщении. 

Напомним, по данным "следкома РФ по Крыму", полицейский прострелил себе голову (http://korrespondent.net/ukraine/3626896-v-krymu-polytseiskyi-prostrelyl-sebe-holovu) из собственного табельного оружия. 

По данному факту предполагаемого самоубийства полицейского проводится проверка, выясняются обстоятельства произошедшего.


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)