PDA

Просмотр полной версии : В Луцке за долги по коммуналке продали квартиру - СМИ


Корреспондент.net
13.05.2016, 12:10
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1814239.jpgФото: Корреспондент.net

В Украине начали продавать квартиры за коммунальные долги



Люди задолжали за коммунальные услуги десять тысяч гривен.

В Луцке зафиксирован первый случай, когда горсовет продал квартиру за коммунальные долги хозяев, пишет портал о недвижимости Domik. (http://domik.ua/novosti/v-ukraine-nachali-prodavat-kvartiry-za-kommunalnye-dolgi-n245991.html)

Сообщается, что у неплательщиков, задолжавших более 10 тысяч гривен, будут арестовывать квартиры и выставлять их на аукцион.

Отмечается, что исполнительная служба горсовета уже успешно провела первые торги - квартира должников была продана, и после согласования юридических вопросов жильцы из нее будут выселены.

По словам первого заместителя городского главы Тараса Яковлева, долги бытовых потребителей и предпринимателей, которые не платят за коммунальные услуги, негативно сказываются на работе предприятий.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее 385-ти должникам за оплату жилищно-коммунальных услуг (http://korrespondent.net/city/dnepropetrovsk/3659679-dolzhnykam-yz-dnepropetrovska-zapretyly-vyezzhat-za-hranytsu) из Днепропетровска запретили выезжать за границу.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)