PDA

Просмотр полной версии : Отряд ОМОН привез замглавы Меджлиса на обыск


Корреспондент.net
12.05.2016, 21:30
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1814049.jpg Фото: Кадр из видео

Ильми Умерова привезли домой



Ильми Умеров вернулся в Бахчисарай, ему вручили подписку о невыезде.

Сотрудники Федеральной Службы безопасности РФ вручили заместителю председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерову подписку о невыезде. Об этом сообщил первый заместитель председателя Меджлиса Нариман Джелялов.

"Следователь ФСБ вручил Ильми Умерову подписку о невыезде. Сейчас едем к нему домой, так как у него в доме сотрудниками ФСБ будет проводиться обыск. После чего его, скорее всего, оставят дома", - написал он в Facebook.

Он рассказал, что Умеров вернулся из управления ФСБ в сопровождении отряда ОМОН в Бахчисарай. 

"Возле дома Ильми Умерова собираются люди с целью поддержать его и его родных и выразить свою солидарность. Неподалеку дежурит Камаз набитый омоновцами", - сообщил Джелялов.

Напомним, сегодня в Крыму задержали зампредседателя Меджлиса (http://korrespondent.net/ukraine/3681809-v-krymu-zaderzhaly-zampredsedatelia-medzhlysa) и направили его на допрос. Прокурор Крыма Наталья Поклонская, в свою очередь, рассказала, что следователи УФСБ по Крыму возбудили в отношении Умерова уголовное дело по статье об экстремизме.

В Бахчисарай согнали силовиков: идут обыски (http://korrespondent.net/ukraine/3681505-v-bakhchysarai-sohnaly-sylovykov-ydut-obysky)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)