PDA

Просмотр полной версии : В Раде подрались депутаты от БПП и Радикальной партии


Корреспондент.net
12.05.2016, 18:50
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1813961.jpg
Депутаты от БПП перехватили инициативу по блокированию трибуны у "радикалов".

В Верховной Раде перед началом вечернего заседания в четверг, 12 мая, произошла стычка между депутатами от БПП и Радикальной партии у трибуны парламента.

Перед началом вечернего заседания "радикалы" не могли попасть в зал заседания в связи с тем, что дверь в сессионный зал была заперта.

В то же время около 10 народных депутатов от БПП в отсутствие "радикалов" обступила трибуну, которую ранее два дня блокировали народные депутаты от Радикальной партии, требуя расследования офшоров президента Украины Петра Порошенко. Войдя в сессионный зал, "радикалы" разместились возле коллег от БПП у трибуны.

[embedded content]

Присутствующий на заседании Порошенко попросил Раду прекратить "политический фейерверк и шоу" и проголосовать за назначения Юрия Луценко генеральным прокурором Украины. После депутаты перешли к рассмотрению этого вопроса, утвердив Луценко на должности генпрокурора (http://korrespondent.net/ukraine/3681830-yuryi-lutsenko-naznachen-novym-henprokurorom).

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)