PDA

Просмотр полной версии : Основатель фонда «Федерация» подал в суд на Пригожина и «Эхо Москвы»


РБК
12.05.2016, 17:40
http://s.rbk.ru/v7_top_static/current/images/social-icon.png
Основатель благотворительного фонда «Федерация» Владимир Киселев подал в Пресненский суд Москвы иск о защите чести и достоинства к продюсеру Иосифу Пригожину и радиостанции «Эхо Москвы». Об этом сообщает (http://www.rapsinews.ru/moscourts_news/20160512/276085286.html) агентство РАПСИ со ссылкой на пресс-секретаря суда Анастасию Пылину.  

Поводом для иска стало интервью Пригожина, размещенное (http://echo.msk.ru/programs/beseda/1606288-echo/) на сайте «Эха Москвы» 19 августа 2015 года, рассказала представитель суда. В нем продюсер, в частности, о поступающих от Киселева угрозах «о расправе над нами», а также допустил в адрес основателя фонда несколько негативных высказываний.

В своих исковых требованиях Киселев попросил суд обязать ответчиков опровергнуть эту информацию, так как она не соответствует дейтсвительности и порочит его честь, достоинство и деловую репутацию. 

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: rbc.ru (http://www.rbc.ru)