PDA

Просмотр полной версии : В Полтаве повесился журналист телеканала


Корреспондент.net
11.05.2016, 15:30
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1813091.jpgФото: Анатолий Мележик/Facebook

Мележика нашли повешенным в квартире



Журналист оставил предсмертный пост в соцсети.

Журналиста Hromadske.tv Анатолия Мележика нашли повешенным в квартире, которую тот снимал на улице Ленина в Полтаве, сообщает vpoltave.info (http://vpoltave.info/post/45588-poltavskogo-zhurnalista-znajjshli-povishenim-u-vinajjmanijj-kvartiri), ссылаясь на представителя местной полиции Юрия Сулаева. 

Прибывшая на место ЧП опергруппа выбила двери и проникла в квартиру журналиста.

Анатолий Мележик предупредил всех, что решил покончить с собой. На его странице в Facebook опубликован соответствующий текст.

"В Полтаве бытовые разборки внутри Громадського.Полтава, закончились смертью. Ужас конечно", – уточнил у себя в Facebook журналист Сергей Гришин.

Как сообщал Корреспондент.net, в Киеве журналист погиб, выбросившись из окна (http://korrespondent.net/city/kiev/3680922-v-kyeve-pohyb-zhurnalyst-vybrosyvshys-yz-okna). 

В Москве убили редактора службы новостей (http://korrespondent.net/world/russia/3678938-v-moskve-ubyly-redaktora-sluzhby-novostei)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)