PDA

Просмотр полной версии : Саакашвили прокомментировал увольнение своих замов


Корреспондент.net
10.05.2016, 19:10
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1812715.jpgФото: Саакашвили в Facebook

Саакашвили лишился замов из-за их двойного гражданства



Глава Одесской ОГА считает, что новый закон о госслужбе является недостаточно продуманным.

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что согласно новому закону о госслужбе, Мария Гайдар и Саша Боровик больше не могут оставаться его заместителями. Соответствующее заявление обнародовано на сайте Одесской ОГА.

"В связи вступившим в силу законе о госслужбе, Мария Гайдар и Саша Боровик больше не могут оставаться моими заместителями. За прошедший год они на деле доказали свою преданность стране, сделали много для благополучия граждан", - отметил Саакашвили.

При этом он подтвердил, что и Гайдар, и Боровик останутся его внештатными советниками. "Я хочу успокоить одесситов, которые доверили свои голоса Марии на выборах в облсовет, а Саше на выборах мэра Одессы, они останутся моими советниками и продолжат начатую работу," - заявил губернатор.

Глава Одесской ОГА  считает, что положение закона о государственной службе, который вступил в силу 1 мая 2016 года, о двойном гражданстве является недостаточно продуманным.

"Считаю, что это положение нового закона недостаточно продуманно, так как может лишить украинскую госслужбу очень многих кадров, которые в силу разных обстоятельств имеют двойное гражданство", - отметил Саакашвили.

"Все те, кто сейчас работает в Одесской ОГА - настоящие патриоты, многие из которых прервали свою профессиональную карьеру ради желания помочь Украине," - заявил Саакашвили.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)