PDA

Просмотр полной версии : Опубликовано видео ранения патрульного: "Азов" отрицает причастность


VGorode.ua
10.05.2016, 16:10
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1090448.jpg
В сети появилось видео, конфликта в ходе которого один полицейский получил ранение. 

Вчера в Харькове ранили патрульного полицейского (фото, видео) (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/294224-vchera-v-kharkove-ranyly-patrulnoho-polytseiskoho-foto-vydeo)

9 мая полицейские остановили автомобиль, в котором заметили предметы, похожие на оружие. Водитель и пассажиры остановленного автомобиля вызвали себе в помощь друзей, после чего завязалась драка. 

В ходе противостояния один из полицейских получил удар кастетом в затылок, после чего потерял сознание. Полицейским пришлось применить спецсредства для того, чтобы остановить конфликт. Четверо из нападавших были задержаны. После происшествия в соцсетях начала распространяться информация, что виновники конфликта являются членами "Азова".

Гражданский корпус "Азов" заявил, что члены этой организации не являются виновниками конфликта, который произошел вчера, 9 мая, в центре Харькова и в результате которого был ранен патрульный полицейский. Об этом на своей странице в Facebook  (http://www.sq.com.ua/redirecter.php?site_name=https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=478793332310641&id=100005399341906)написал руководитель ГК "Азов" в Харьковской области Олег Ширяев. "В связи с происшествием на ул.Ярослава Мудрого сегодня как руководитель гражданского корпуса "Азов" в Харьковской области официально заявляю, что ГК "Азов" осуществлял мероприятия по патрулированию города. По факту происшествия будет проведено как официальное следствие, так и собственное. Прошу всех сохранять спокойствие и не накалять и без того сложную обстановку. Виновники инцидента не имеют отношения к нашей организации", - отметил Ширяев.

Пострадавший полицейский сейчас находится в больнице. Его состояние здоровья врачи оценивают как стабильное. Однако, у мужчины частичная амнезия.

"Патрульному полицейскому зашили рану на голове. Состояние его стабильное. Он в сознании, правда, у него частичная амнезия", - рассказала  057.ua (http://www.057.ua/news/1218810). спикер патрульной полиции Харькова Ярослава Борисова.


[embedded content]

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)