PDA

Просмотр полной версии : В Киеве 80% высшего руководства полиции не прошли переаттестацию


Корреспондент.net
15.02.2016, 06:03
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1758987.jpgФото: Хатия Деканоидзе / Facebook

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе



Также по итогам переаттестации в Киеве были уволены 70% руководства среднего звена.

На территории Киева и Киевской области переаттестацию прошли 13015 полицейских. Об этом заявила руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе в эфире ТСН.Тиждень (http://tsn.ua/).

По ее словам, по итогам переаттестации в Киеве были уволены 80% руководства высшего звена и 70% руководства среднего звена. По области эти цифры составляют 60 и 40% соответственно.

Она отметила, что всего должностей лишились 13% полицейских в Киеве и 19% в Киевской области.

Деканоидзе добавила, что проблемы в украинской полиции есть, но она совершенствуется, перенимая передовой мировой опыт.

Она также анонсировала, что 15 февраля запускается всеукраинский колл-центр. Кроме того, со временем все больше городов получат новую патрульную полицию – до июня в 29 украинских городах будут патрули нового образца. А в маленьких городках запускаются группы быстрого реагирования.

Пули от полиции. Что будет с доверием к структуре (http://korrespondent.net/ukraine/3626200-puly-ot-polytsyy-chto-budet-s-doveryem-k-strukture)

Ранее сообщалось, что в Нацполиции начали программу спецподготовки "рыцарей чести" (http://korrespondent.net/ukraine/3623205-v-natspolytsyy-nachaly-hotovyt-rytsarei-chesty) - руководителей подразделений.


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)