PDA

Просмотр полной версии : Вчера в Харькове ранили патрульного полицейского (фото, видео)


VGorode.ua
10.05.2016, 09:40
Вечером в Харькове на пересечении Сумской и Ярослава Мудрого произошла массовая потасовка.Местные жители слышали стрельбу. Со слов очевидцев в столкновении был ранен полицейский. По предварительным данным, все началось с того, что патруль остановил машину, которая проходила по ориентировке. 

Читайте также: В Харькове подстрелили байкера из "Ночных волков": объявлен план "Перехват" (фото, видео) (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/294208-v-kharkove-podstrelyly-baikera-yz-nochnykh-volkov-obiavlen-plan-perekhvat-foto-vydeo)

В Харькове происходят столкновения во время возложения цветов на Мемориале славы (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/294172-v-kharkove-proyskhodiat-stolknovenyia-vo-vremia-vozlozhenyia-tsvetov-na-memoryale-slavy)

"Официально, от полиции. Патруль заметил Фольксваген Таурег. Машина проходила по одной из ориентировок. Патрульные попросили водителя выйти. Когда тот открыл дверь - увидели в салоне пистолет. Водитель вызвал знакомых, патруль - подкрепление. Когда приехали друзья водителя, завязалась драка. Одного из патрульных ударили по затылку чем-то металлическим. Скорее всего - кастет. Бойцы батальона Харьков-2 открыли огонь в воздух, из травматов. Четверых буянов скрутили. Сейчас полиция перекрыла улицу, возможно кто-то из нападавших скрылся в соседних домах. Раненый полицейский в неотложке с травмой головы. Жить будет. Что за пистолет был у водителя Таурега - травмат или боевой - не ясно. По какой ориентировке проходил Туарег - не говорят", - пишет журналист Слава Мавричев на своей странице в Фейсбук.

http://kharkov.dozor.ua/content/documents/11742/1174122/images/%D0%BE%D0%BE2.jpg

http://kharkov.dozor.ua/content/documents/11742/1174122/images/%D0%BE%D0%BE.jpg

http://kharkov.dozor.ua/content/documents/11742/1174122/images/%D0%BE%D0%BE3.jpg

Фото - Слава Мавричев

Несколько человек задержаны. На асфальте - следы крови. Полицейский ранен.

"Только что мне отзвонились из Харькова, там ранен патрульный полицейский, но это не касается демонстрации", - передает UNN комментарий Главы Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе.

По ее данным, пострадавшего оперируют. 

По словам очевидцев происшествия, вероятнее всего, пуля могла срикошетить от выстрелов скандального Николая Черемухина и его бойцов из батальона "Харьков-2", прибывших на задержание водителя машины, у которого якобы могло быть оружие. Тот в машине был один. Полицейские открыли стрельбу, при этом кто-то выкрикивал команду: "К бою!", передает Городской Дозор. (http://kharkov.dozor.ua/news/crime/1174122.html)

В Сети появилось видео происшествия:

[embedded content]

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)