PDA

Просмотр полной версии : На Луганщине подорвались военные: есть жертвы


Корреспондент.net
09.05.2016, 12:30
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1811785.jpgФото: Reuters

Военный погиб в Донбассе



Трое военных подорвались на растяжке, один из них погиб.

Возле села Крымское Луганской области на растяжке подорвались трое военных, один из них погиб. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОВГА.

"Утром во время патрулирования на растяжке, установленной террористами, подорвались военные ВСУ. К сожалению, не обошлось без потерь. Один военный погиб, еще двое – получили ранения", - говорится в сообщении.

Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз отметил, что даже во время относительного затишья Украина несет потери.

Накануне в Волновахском районе ВСУ подорвались (http://korrespondent.net/ukraine/3679574-v-zone-ato-podorvalys-troe-voennykh) на неизвестном взрывном устройстве.

Ранее участники встречи в Минске договорились о введении режима прекращения огня в Донбассе (http://korrespondent.net/ukraine/3676784-v-mynske-dohovorylys-o-prekraschenyy-ohnia-s-1-maia) с наступлением Пасхи и Майских праздников. Однако на Пасху и майские в зоне АТО не обошлось без жертв и раненых.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)