PDA

Просмотр полной версии : В Белгороде мужчина скончался после четырех часов в «скорой помощи»


РБК
09.05.2016, 00:00
http://s.rbk.ru/v7_top_static/current/images/social-icon.png
Следственные органы управления СКР по белгородской области начали доследственную проверку после поступившей информации о смерти мужчины в результате несвоевременного доставления в больницу для оказания медицинской помощи. Об этом говорится в сообщении СКР, поступившем в РБК.

Как поясняется в сообщении, в рамках проверки следствие намерено установить истинные обстоятельства смерти мужчины, а также выяснить, является ли причиной его гибели нсевоевременное оказание медицинской помощи. По результатам доследственной провекри будет принято процессуальное решение .

Ранее белгородский портал Belive.ru сообщил (http://belive.ru/2016/05/v-belgorode-umer-muzhchina-kotorogo-chetyre-chasa-vozili-na-skoroj-pomoshhi/), что 38-летнего мужчину, нуждавшегося в медицинской помощи, четыре часа возили в карете «скорой помощи», потому что медики отказывались его госпитализировать. Состояние мужчины ухудшалось и в результате он был принят в реанимацию городской больницы №1, где впоследствии скончался.Инцидент, по данным портала, произошел в ночь на 8 мая.

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: rbc.ru (http://www.rbc.ru)