PDA

Просмотр полной версии : Военные на "Урале" разнесли двор в Николаеве


Корреспондент.net
08.05.2016, 22:50
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1811527.jpg
СМИ сообщают, что грузовик принадлежит 79-й аэромобильной бригаде.

В поселке Терновка в Николаеве утром 8 мая, пьяный военнослужащий на автомобиле "Урал" устроил ДТП и разрушил частный двор, сообщает издание Новости N (http://novosti-n.org/news/read/104454.html).

ДТП произошло около 6 утра. Как отмечаетсмя, авто с армейскими номерными знаками ехала по улице Ярославского. Возле дома № 37 водитель не справился с управлением и на полном ходу снес ворота и полностью разрушил летнюю кухню.

"В доме проживают две сестры - пожилые женщины-пенсионерки ... Многотонный "Урал" проехал буквально в нескольких сантиметрах от стены дома, в котором спали женщины", - отмечает издание.

"Автомобиль "Урал", судя по опознавательным знакам, принадлежит 79-й аэромобильной бригаде. За рулем был 37-летний военнослужащий. Проверка на алкотестере показал наличие в крови у водителя 1,57 промилле алкоголя", - сообщает СМИ.

По данным журналистов, кроме водителя в автомобиле было еще двое военнослужащих в гражданской одежде, которые также находились в состоянии алкогольного опьянения.

На место происшествия прибыли представители воинской части, которые и забрали военнослужащих.

В полиции пока официально не комментировали инцидент.

[embedded content]

Как сообщал Корреспондент.net, ранее в Мелитополе военный автомобиль, подъезжая к пешеходному переходу, потерял управление и сбил двух пешеходов (http://korrespondent.net/city/zaporozhye/3666330-v-zaporozhe-voennye-sbyly-zhenschyn-na-perekhode). В результате аварии погибла женщина, еще одна женщина получила травмы и доставлена в больницу.

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)