PDA

Просмотр полной версии : Смерть на Яворовском полигоне: озвучены версии


Корреспондент.net
06.05.2016, 19:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1810461.jpgФото: Reuters

На Львовщине погиб военный



На Львовщине от взрыва снаряда пострадали трое военных.

Военная прокуратура Львовского гарнизона расследует инцидент на Яворовском полигоне, что привело к гибели одного и ранению двух военных. Об этом сообщает прокуратура западного региона.

Следствие отрабатывает различные версии, среди которых: нарушение порядка проведения стрельб из АГС-17 военными должностными лицами, которые вовлечены в организацию и их проведения. Еще одна версия:  использование боеприпасов ненадлежащего качества.

По данному факту прокуратура начала уголовное производство. Досудебное расследование продолжается.

Как сообщалось, 5 мая  около 12.30 на Яворовском полигоне пострадали трое военных (http://korrespondent.net/city/lvov/3678906-na-yavorovskom-polyhone-pohyb-voennyi) от взрыва снаряда. Один из них скончался, еще двое - получили тяжелые ранения и сейчас находятся на лечении в Военно-медицинском клиническом центре.

Мертвого военного нашли возле Ровенского полигона (http://korrespondent.net/ukraine/3667088-mertvoho-voennoho-nashly-vozle-rovenskoho-polyhona)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)