PDA

Просмотр полной версии : На Ефремова могут снова надеть электронный браслет


Корреспондент.net
06.05.2016, 02:52
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1809982.jpgФото: telegraf.com.ua

В ГПУ прокомментировали слова Александра Ефремова



В Генпрокуратуре отметили, что в отношении экс-депутата продолжает действовать мера пресечения в виде залога.

Мера пресечения в виде залога продолжает действовать в отношении бывшего народного депутата от Партии регионов Александра Ефремова, говорится в заявлении Генеральной прокуратуры Украины, передает РИА "Новости Украина" (http://rian.com.ua/politics/20160506/1009524280.html).

"В отношении Ефремова действует мера пресечения – залог. В соответствии с требованиями УПК Украины, залог является бессрочной мерой пресечения и может быть отменен только по решению суда, поэтому утверждение о том, что в отношении Ефремова не избрана мера пресечения, безосновательно", – сказано в сообщении ГПУ.

В ведомстве добавили, что подготовительное судебное заседание в уголовном производстве не начато. Вследствие чего рассмотрено ходатайство прокурора о продлении Ефремову меры пресечения.

"После начала судебного разбирательства производства Генеральной прокуратурой Украины в очередной раз будет заявлено ходатайство о возложении на Ефремова процессуальных обязанностей и применении электронного браслета", - сообщили в Генпрокуратуре.

Ранее экс-депутат Верховной Рады и председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что правоохранители сняли с него браслет слежения и вернули заграничный паспорт. (http://korrespondent.net/ukraine/3678911-efremov-zaiavyl-chto-s-neho-snialy-braslet-slezhenyia)

ГПУ винит суд в саботаже дела Ефремова (http://korrespondent.net/ukraine/3657549-hpu-vynyt-sud-v-sabotazhe-dela-efremova)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)