PDA

Просмотр полной версии : Стали известны подробности ДТП, в котором погиб младенец (ВИДЕО)


VGorode.ua
05.05.2016, 19:50
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1088990.jpg
Содержание под стражей - такую меру пресечения избрал суд для 17-летнего жителя Барвенково, который 1 мая на папиной "приоре" сбил семью с маленьким ребенком.

В ДТП, которое на Пасху устроил пьяный подросток, погиб полуторагодовалый малыш (http://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/293813-v-dtp-kotoroe-na-paskhu-ustroyl-pianyi-podrostok-pohyb-polutorahodovalyi-malysh)

Полуторагодовалый мальчик умер по дороге в больницу, следом привезли его маму, затем отца. Состояние пострадавших стабильно тяжелое, у обоих многочисленные переломы, 28-летнего мужчину сразу прооперировали.

Односельчане говорят, парень на автомобиле ездил часто, несмотря на то, что не имел прав. За день до трагедии даже вызвали полицию, поскольку машину видели на большой скорости. А до этого неоднократно жаловались его родителям.

Александр Величко, зав. хирургическим отделением Барвенковской ЦРБ: 

 У женщины, матери ребенка, рваная рана бедра обширная, перелом ключицы, лопатки, костей носа, ЗЧМТ (закрытая черепно-мозговая травма), СГМ (сотрясение головного мозга), амнезия. 

С обоими родителями сейчас работают психологи, погибший мальчик был их единственным ребенком. В больницу был доставлен и 17-летний парень, который был за рулем сбившей людей машины. Экспертиза показала наличие алкоголя в крови несовершеннолетнего. Местные жителя говорят, что и без экспертизы было видно - с водителем известной на все соседние села "приоры" было что-то не так. Уж слишком быстро он ездил, слишком лихачил.

Валерий Бухан, прокурор отдела прокуратуры Харьковской области: Батько пояснив, що в цей день їх вдома не було, дома залишились ключі, він дізнався про подію після того як все це сталося. Все це ми будемо перевіряти 

За нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель человека уголовным кодексом предусмотрено от трех до восьми лет лишения свободы.

[embedded content]

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)