PDA

Просмотр полной версии : Ефремов заявил, что с него сняли браслет слежения


Корреспондент.net
05.05.2016, 18:40
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1809805.jpg Фото: ЛІГАБізнесІнформ

С Ефремова сняли все ограничения



Также экс-регионалу прокуратура вернула паспорта.

Экс-депутат Верховной Рады и председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что правоохранители сняли с него браслет слежения и вернули заграничный паспорт. Об этом он сказал Українським Новинам. (http://ukranews.com/news/207849.Regionalu-Efremovu-vernuli-pasporta.ru)

"С меня сняты все ограничения, только все залог никак не возвращают", - заявил Ефремов. Он подтвердил, что прокуратура вернула ему внутренний и заграничный паспорт, а также с его ноги сняли электронный браслет слежения.

При этом Ефремов подчеркнул, что точно не знает, сколько против него открыто уголовных производств. "Я бывал на допросах по 6 делам", - сообщил он. По данным экс-депутата, 2 из 6 уголовных производств уже закрыты.

Ранее в Генпрокуратуре заявили, что в деле против экс-нардепа от Партии регионов Александра Ефремова (http://korrespondent.net/ukraine/3657549-hpu-vynyt-sud-v-sabotazhe-dela-efremova) имеет место "судебный саботаж", а судьи затягивают его рассмотрение.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)