PDA

Просмотр полной версии : Входные двери Hormann: немецкое качество, доступное всем


VGorode.ua
05.05.2016, 11:30
http://vi.ill.in.ua/m/625x469/1088663.jpg
Выбор входной двери для частного дома или квартиры подразумевает учет большого количества моментов, напрямую влияющих на комфорт жильцов. Конструкциям надлежит быть надежными, эстетически привлекательными, обеспечивающими хорошую теплоизоляцию внутренних помещений и не имеющими факторов, способствующих промерзанию полотна и образованию конденсата в холодные месяцы. Следует сразу отметить тот факт, что в полной мере эти значимые характеристики присутствуют в изделиях хорошо зарекомендовавших себя брендов, чьи предложения можно сегодня найти и на отечественных просторах. В частности, интернет-магазин Hormann.ua открывает доступ к продукции известного европейского производителя, дающего солидные гарантии на все свои товары и практикующего разработку безупречных по всем параметрам изделий.

На сегодняшний день входные двери hormann (http://www.hormann.ua/ru/produkcija/vkhodnye-dveri/) представлены на украинском рынке в широком ассортименте, благодаря присутствию на территории страны собственного представительства немецкой компании. Выбрать что-то подходящее для себя каждый человек может в полном соответствии с собственными вкусовыми предпочтениями и материальными возможностями.

Огромным спросом пользуются алюминиевые конструкции, обладающие целым рядом достоинств. Такие модели рассчитаны на длительную и беспроблемную эксплуатацию в любых климатических условиях, обеспечивают максимальную теплоизоляцию, невосприимчивы практически ко всем негативным воздействиям внешней среды. В сочетании с другими материалами алюминий позволяет создавать интересные во всех отношениях продукты. Ярким примером этого являются двери RenoDoor Plus 2016, представленные сразу в шести цветовых решениях, в том числе и в том, что имитирует деревянную поверхность. Здесь алюминиевая коробка дополнена специальным термоизолированным стальным холстом, заполненным жестким пенополиуретаном. Модель оснащена противовзломной системой с несколькими механизмами блокировки, догадаться о которой достаточно сложно, глядя на практически воздушное в визуальном плане полотно. Дверь имеет декоративную вставку, создающую видимость полупрозрачной структуры центральной части: на самом деле, конструкция чрезвычайно прочная в любой точке. Снаружи и внутри изделие выглядит одинаково, устанавливается вровень со стеной и не имеет видимого профиля рамы.

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)