PDA

Просмотр полной версии : В СБУ рассказали, как поучаствовали в "прямой линии" главы ДНР


Корреспондент.net
04.05.2016, 18:20
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1809111.jpg Захарченко провел "прямую линию" с одесситами



В ведомстве подготовили вопросы Александру Захарченко.

Служба безопасности Украины приняла участие в "прямой линии" лидера самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко с жителями Одессы и задала ему несколько вопросов. Об этом у себя в Facebook сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

"Одесситы оказались еще остроумнее, чем харьковчане. Более того, в этот раз и мы не удержались и задали Захарченко несколько вопросов", – написала Гитлянская.

По словам представителя ведомства, СБУ интересовалась экономическими взглядами "выпускника ПТУ и продавца куриных бедрышек".

Кроме того, ведомство задало Захарченко вопрос о судьбе украинских патриотов, живущих в Одессе.

"Какие планы… относительно них – расстрелы, пытки, "отжим" квартир по апробированной донецкой схеме? Хотим услышать и о перспективах развития бизнеса – не "отжима", распилке на металлолом и вывоз в РФ, а именно развития", – написала пресс-секретарь СБУ.

Как сообщал Корреспондент.net, 15 апреля глава ДНР Александр Захарченко сообщил о намерении провести прямую линию (http://korrespondent.net/ukraine/3669343-hlava-dnr-sobyraetsia-provesty-priamuui-lynyui-s-kharkovchanamy) с жителями Харьковской области. 

СБУ о "покушении" на Захарченко: Фейк (http://korrespondent.net/ukraine/3676741-sbu-o-pokushenyy-na-zakharchenko-feik)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)