PDA

Просмотр полной версии : Под Житомиром лось разбил три авто и убил нацгвардейца


Корреспондент.net
03.05.2016, 12:20
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1808314.jpg Фото: ukrafoto.com

Лось стал причиной смертельного ДТП



Также пострадали четыре человека - граждане США и Беларуси.

В Житомирской области из-за внезапного появление лося на дороге столкнулись три авто, погиб нацгвардеец, пострадали два иностранца, сообщили в полиции.

"2 мая на автодороге Житомир - Могилев-Подольский, вблизи пгт Гуйвы Житомирского района, произошло ДТП, в результате которого погиб 24-летний солдат Нацгвардии и травмированы 4 человека, среди них граждане США и Белоруссии", - сказано в сообщении.

Пострадавшие доставлены в больницы с травмами различной степени тяжести: водитель автомобиля Opеl Movano, 31-летний житель Житомира, руководитель автомобиля Mersedes Sprinter, 55-летний гражданин Республики Беларусь, а также два его пассажира, 47 и 52 -летние граждане США.

Начато уголовное производство по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения" УК Украины.

Накануне в Житомирской области в ДТП (http://korrespondent.net/ukraine/3677640-na-zhytomyrschyne-v-dtp-postradaly-piat-chelovek) пострадали пять человек. На трассе Житомир-Могилев-Подольский не разминулись DАF и внедорожник Toyota.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)