PDA

Просмотр полной версии : Оппоблок обратится в полицию из-за блокирования в аэропорту Одессы


Корреспондент.net
02.05.2016, 19:30
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1808091.jpgФото: dumskaya.net

Бойко прокомментировал инцидент в аэропорту Одессы 2 мая



Оппозиционный блок обвинил полицию в бездействии.

Оппозиционный блок оформит официальное заявление в правоохранительные органы в связи с блокированием депутатов в аэропорту Одессы 2 мая (http://korrespondent.net/city/odessa/3677648-v-aeroportu-odessy-zablokyrovaly-trekh-deputatov). Об этом заявил лидер партии Юрий Бойко, информирует пресс-служба блока.

"Мы оформим заявление в правоохранительные органы, поскольку люди не чувствуют себя в безопасности. И дело даже не в нас как в народных депутатах. Дело в людях – одесситах, всех, кто хотел почтить память погибших на Куликовом поле", – сказал Бойко.

Он подчеркнул, что все произошедшее сегодня в Одессе Оппозиционный блок не позволит спустить на тормозах.

"То, что произошло (в аэропорту, – ред.), мы оцениваем как провокацию и попытку осуществить кровопролитие при полной бездеятельности правоохранительных органов", – сказал Бойко.

По его словам, вместо того, чтобы прекратить провокацию, полиция бездействовала. "Полиция ничего не могла сделать с радикалами. Горько осознавать, что в стране практически нет правоохранительных органов. И любая группа в балаклавах может заблокировать любое учреждение практически безнаказанно", – добавил Бойко.

Как сообщал Корреспондент.net, нардепы от Оппозиционного блока Евгений Бакулин, Бойко и Вадим Новинский прилетели в Одессу, чтобы принять участия в памятных мероприятиях трагедии 2 мая 2014 года. Депутатов заблокировали в аэропорту (http://korrespondent.net/city/odessa/3677659-deputatam-oppobloka-luchshe-pokynut-odessu-meryia) около 300 активистов. После переговоров избранники были вынуждены покинуть на чартере Одессу (http://korrespondent.net/city/odessa/3677671-deputaty-ot-oppobloka-vyletely-yz-odessy), так и не выйдя из аэропорта.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)