PDA

Просмотр полной версии : В Винницкой области мужчина зарубил топором двух человек


Корреспондент.net
01.05.2016, 21:10
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1807613.jpgФото: Пресс-служба Нацполиции

Задержанный сознался в двойном убийстве



Убийца зарубил свою бывшую сожительницу и ее нынешнего возлюбленного.

В селе Юрковка Винницкой области 54-летний местный житель убил обухом топора двух односельчан. Как сообщили в областной полиции, информация об обнаружении двух тел в частном доме поступила около 10.00 субботы, 30 апреля.

На теле погибших, 62-летней женщины и 58-летнего мужчины, обнаружили признаки насильственной смерти. По заключению экспертов, люди погибли от ударов, нанесенных по голове обухом топора. Орудие убийства со следами крови полицейские нашли в доме и вышли на след злоумышленника.

Под подозрение попал односельчанин погибших – его задержали через час после обнаружения убитых, он все еще был пьян.

По предварительным данным, накануне вечером он находился в доме погибших, где распивал с ними спиртные напитки. Возник конфликт и хозяин квартиры ударил гостя, после чего ушел. Оскорбленный мужчина вскоре вернулся в дом, чтобы отомстить своей бывшей сожительнице и мужчине, с которым она в последнее время проживала.

Задержанный сознался в совершении преступления, раскаялся в содеянном и сотрудничает со следствием. Ему грозит лишение свободы до 15 лет или пожизненное заключение.

Как сообщал Корреспондент.net, в Виннице пьяный с топором напал (http://korrespondent.net/ukraine/3655932-v-vynnytse-pianyi-s-toporom-napal-na-zapravku) на заправку.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)