PDA

Просмотр полной версии : Журналист: Сенцов и Кольченко заполнили документы на экстрадицию


Корреспондент.net
01.05.2016, 03:24
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1807123.jpgФото: dw.com

Сенцов и Кольченко



Документы переданы сотрудникам ФСИН для передачи в Минюст.

Украинский режиссер Олег Сенцов и активист Александр Кольченко, осужденные в России соответственно к 20 и 10 годам заключения в колонии строгого режима, заполнили все необходимые документы для передачи в Украину. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Радио Свобода Антон Наумлюк.

"Олег Сенцов и Александр Кольченко заполнили все необходимые для передачи их в Украину документы. Переданы сотрудникам ФСИН для передачи в Минюст", – написал он.

Как сообщал Корреспондент.net (http://korrespondent.net/), 25 августа 2015 года Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону вынес обвинительный приговор в отношении Сенцова по делу о подготовке терактов в Крыму. Сенцов был приговорен к 20 годам (http://korrespondent.net/ukraine/3555046-v-rossyy-vynesly-pryhovor-ukraynskomu-rezhysseru-sentsovu) колонии строгого режима. Второй подсудимый Кольченко был приговорен к 10 годам заключения в исправительной колонии строгого режима.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)