PDA

Просмотр полной версии : Чубаров отреагировал на запрет флага крымских татар на Евровидении


Корреспондент.net
29.04.2016, 15:50
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1806377.jpgФото: http://qtmm.org/

Рефат Чубаров



Глава Меджлиса призвал сосредоточиться на поддержке Джамалы.

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров прокомментировал запрет организаторами Евровидения-2016 запрет флага крымских татар (http://korrespondent.net/showbiz/music/3676574-na-evrovydenyy-2016-zapretyly-krymsko-tatarskyi-flah). Об этом он написал в своем Facebook.

"Расставляйте правильно акценты. Организаторы Евровидения упорядочили использование флагов, оставив возможность лишь для демонстрации государственных флагов стран-участниц данного конкурса", - написал он.

Чубаров отметил, что такое решение ему "не по нраву", но он считает, что "организаторы стремятся максимально избежать препятствий, что могут возникнуть вследствие политизации Кремлем данного конкурса".

"Давайте сосредоточимся в поддержке выступления Джамалы голосами жителей в странах - участницах конкурса", - резюмировал он.

Как сообщалось, крымско-татарский флаг на сайте фигурирует в одном ряду с флагами Палестины, Косово и Северного Кипра, а также Приднестровья, самопровозглашенной республики ДНР и ИГ.

Румынию исключили из Евровидения 2016 (http://korrespondent.net/showbiz/music/3673324-rumynyui-yskluichyly-yz-evrovydenyia-2016)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)