PDA

Просмотр полной версии : Против полицейских расследуют 400 дел – Деканоидзе


Корреспондент.net
28.04.2016, 21:10
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1805758.jpgФото: gre4ka.info

За три месяца открыто 400 уголовных дел против полицейских



Уголовными производствами занимается Департамент внутренней безопасности Нацполиции.

В Украине за три месяца начато расследование около 400 уголовных производств в отношении сотрудников полиции. Об этом заявила глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе на брифинге в четверг, 28 апреля, сообщают Українські новини (http://ukranews.com/news/207292.Na-politseyskih-otkrili-okolo-400-ugolovnih-del-za-tri-mesyatsa---Dekanoidze.ru).

"Департамент внутренней безопасности работает очень жестко... около 400 уголовных производств за 3 месяца уже есть в департаменте", – сказала она.

По словам Деканоидзе, полиция и впредь будет активно реагировать на нарушение закона сотрудниками Нацполиции.

Она также отметила (http://112.ua/obshchestvo/dekanoidze-v-policii-sushhestvuet-30-deficit-tehnicheskogo-oborudovaniya-308415.html), что полиция имеет 30% дефицита материально-технического оборудования.

"Это дефицит. На 30% мы выходим. Не у каждого, например, третьего следователя есть свой компьютер и рабочее место. Пока не все хорошо, пока есть проблемы, но мы же продвигаемся", – заявила глава Нацполиции.  

В интернете появилась фейковая страница о наборе в Нацполицию Украины (http://korrespondent.net/ukraine/3675670-v-ynternete-poiavylas-feikovaia-stranytsa-o-nabore-v-natspolytsyui-ukrayny)

Как сообщал Корреспондент.net, в Харькове разоблачен подполковник управления уголовного розыска, который "крышевал" кражу газа на добывающем госпредприятии (http://korrespondent.net/city/kharkov/3675609-podpolkovnyk-polytsyy-krysheval-krazhu-haza).


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)