PDA

Просмотр полной версии : Владелец красноярского бара признался в убийстве посетителя на Новый год


РБК
28.04.2016, 12:10
http://s.rbk.ru/v7_top_static/current/images/social-icon.png
Владелец бара, расположенного в Идринском районе Красноярского края, признался в убийстве посетителя на Новый год. Об этом говорится в сообщении (http://krk.sledcom.ru/news/item/1033277/) регионального управления СКР.

Речь идет об уголовном деле по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), которое было возбуждено после исчезновения 40-летнего жителя Красноярска, который приехал на праздники к родственникам в село Идринское.

Однако в результате конфликта с гражданской супругой (дату в СКР не уточняют) мужчина ушел в бар, после чего пропал. В итоге 24 апреля 2016 года на обочине 79-го километра автодороги Минусинск-Белык тело мужчины с признаками насильственной смерти обнаружили в двухсотлитровой бочке. Родственники опознали в нем пропавшего ранее красноярца.

По подозрению в совершении преступления через несколько дней был задержан 30-летний владелец бара, «который под тяжестью предъявленных ему улик дал признательные показания».

По предварительной версии следствия утром 1 января 2016 года у владельца бара произошел конфликт с мужчиной, который оставался единственным посетителем заведения после закрытия. В ходе ссоры владелец несколько раз ударил мужчину ножом, после чего спрятал тело в бочку, использовавшуюся для копчения продуктов, и, дождавшись сумерек, вывез на обочину трассы.

Бочка, как указывают в СКР, стала главной уликой – ее опознали постоянные посетители бара и соседи задержанного. 

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: rbc.ru (http://www.rbc.ru)