PDA

Просмотр полной версии : Процесс экстрадиции Савченко начался - адвокат


Корреспондент.net
28.04.2016, 12:10
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1805318.jpgСавченко вскоре вернут в Украину?



Савченко получила для заполнения пакет документов, необходимых для ее возвращения в Украину.

Процесс экстрадиции из России украинки Надежды Савченко официально начался. Об этом заявил адвокат Александр Плахотнюк, передает 112 Украина (http://112.ua/). 

"На сегодняшний день то, что мы имеем, а мы имеем сейчас начало процесса возвращения Надежды в Украину – это не так легко было сделать", - отметил он.

При этом другой адвокат Савченко Марк Фейгин подчеркнул, что началом экстрадиции Надежды является тот факт, что украинка действительно получила для заполнения пакет документов, необходимых для ее возвращения в Украину (http://korrespondent.net/ukraine/3675739-savchenko-poluchyla-dokumenty-dlia-ekstradytsyy).

"Завтра Надежда их заполнит вместе с Ильей Новиковым", - отметил он.

В то же время, Новиков не подтвердил получение документов. "Пока не могу подтвердить, что это документы для процедуры передачи, так как мы их еще не видели",- заявил Интерфаксу Новиков.

По его словам, о назначении документов точно станет известно в пятницу, когда другой адвокат Савченко Николай Полозов - посетит ее в СИЗО Новочеркасска.

Как сообщал Корреспондент.net, 20 апреля Минюст РФ получил от Министерства юстиции Украины запрос о предоставлении документов (http://korrespondent.net/ukraine/3672281-mynuist-rossyy-poluchyl-zapros-na-vydachu-savchenko), необходимых для передачи Савченко Киеву для дальнейшего отбывания наказания.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)