PDA

Просмотр полной версии : Касьянов назвал ошибкой выход соратников Навального из Демкоалиции


РБК
28.04.2016, 02:23
http://s.rbk.ru/v7_top_static/current/images/social-icon.png
Председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов назвал ошибочным решение соратников лидера незарегистрированной Партии прогресса Алексея Навального и лидера «Демократического выбора» Владимира Милова о выходе из Демкоалиции. Об этом Касьянов заявил (https://tvrain.ru/news/kasjanov-408304/) телеканалу​ «Дождь».

«Давление на нас было ожидаемым. Но мы должны продолжить движение. Если мы боимся двигаться дальше, то власть будет еще наращивать давление. Но я считаю, что это решение [о выходе из коалиции] ошибочно», — сказал Касьянов.

Лидер ПАРНАСа отметил, что «каких-то событий, которые подвергли сомнению наши договоренности осени прошлого года, не произошло».

Касьянов выразил сожаление в связи с решением Навального и Милова прекратить деятельность в рамках Демкоалиции. ​«Я сожалею об этом. У нас был такой разговор, но не было объявлено, что распалась коалиция. Если они интерпретируют это так, и делают такие заявления, то это их мнения, я же не могу никого удерживать», — заявил он.

«У нас есть принципиальная позиция она четкая и ясная: мы не вибрируем, мы не меняют свою позицию. Мы двигаемся в точном соответствии с согласованными процедурами и правилами в конце прошлого года», — подчеркнул Касьянов.

Накануне состоялось заседание совета Демкоалиции, по итогам которого, как рассказали РБК два участника встречи, соратники Навального и Милова объявили о фактическом выходе (http://www.rbc.ru/politics/27/04/2016/5720d8a09a794788d48aafdf) из предвыборной коалиции.  

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: rbc.ru (http://www.rbc.ru)