PDA

Просмотр полной версии : В Качановской колонии пожизненно осужденная вышла замуж


Корреспондент.net
28.04.2016, 01:10
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1805131.jpgФото: Соцсети

Впервые в Украине в колонии зарегистрирован брак осужденной к пожизненному лишению свободы



Такая церемония в Украине состоялась впервые.

В Качановской исправительной колонии №54 (Харьков) в среду состоялась торжественная регистрация брака осужденной к пожизненному лишению свободы.

Как сообщает пресс-служба управления Государственной пенитенциарной службы Украины (ГПтС), такая церемония в Украине состоялась впервые.

"Это первый случай, за все годы существования сектора среднего уровня безопасности для содержания женщин к пожизненному лишению свободы, когда осужденная заключила брак", - цитирует пресс-служба заместителя начальника по социально-воспитательной и психологической работе Качановской колонии Ирину Евреинову.

С будущим мужем осужденная познакомилась уже в колонии. Первое знакомство произошло по фотографии, потом они переписывались, общались по телефону, затем Юрий приехал к Екатерине на свидание. Спустя год с небольшим после знакомства он сделал ей предложение.

После проведения торжественных мероприятий по случаю регистрации брака молодоженам было предоставлено подарочное свидание.

Ранее в британской тюрьме Full Sutton двое убийц заключили однополый брак (http://korrespondent.net/world/3497226-dvoe-ubyits-zakluichyly-odnopolyi-brak-v-brytanskoi-tuirme).

Александру Емельяненко разрешили сыграть свадьбу в СИЗО (http://korrespondent.net/sport/boks/3462263-aleksandru-emelianenko-razreshyly-syhrat-svadbu-v-syzo)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)