PDA

Просмотр полной версии : Беларусь запретила въезд вице-спикеру Рады


Корреспондент.net
27.04.2016, 13:50
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1804676.jpg Фото: Facebook Ирины Геращенко

Ирина Геращенко



Беларусь вслед за РФ запретила въезд Ирине Геращенко, сообщили в АП.

Беларусь запретила въезд первому зампредседателя Рады Ирине Геращенко. Об этом сообщил замглавы Администрации президента Константин Елисеев, передает УНИАН (http://www.unian.net/politics/1331775-belarus-vremenno-zapretila-vyezd-upolnomochennomu-poroshenko-po-donbassu-geraschenko.html).

По его словам, белорусская сторона, так же, как и российская, запретила въезд Геращенко, но временно.

"Вчера мы узнали, что белорусские власти приняли решение о запрете въезда Геращенко на территорию Беларуси из тех соображений, что соответствующий запрет был введен со стороны РФ", - сказал Елисеев. 

В то же время, по его словам, "по поручению президента были приняты активные дипломатические шаги и удалось добиться разрешения на временный въезд Геращенко в Беларусь".

Как сообщалось, 21 марта Россия отказала во въезде Ирине Геращенко (http://korrespondent.net/ukraine/3653730-heraschenko-ne-pustyly-v-rossyui-na-sud-k-savchenko). 

Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/1331775-belarus-vremenno-zapretila-vyezd-upolnomochennomu-poroshenko-po-donbassu-geraschenko.html


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)