PDA

Просмотр полной версии : На Херсонщине отравились 17 рабочих


Корреспондент.net
27.04.2016, 10:50
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1804500.jpgФото: Корреспондент.net

Отравившихся госпитализировали



В Каховке – массовое отравление людей.

Семнадцать рабочих отравились в помещении склада одного из частных предприятий в Каховке Херсонской области. В закрытом помещении склада 170 наемных работников перебирали лук, кроме того, там же работал микроавтобус, сообщает УНН (http://www.unn.com.ua/ru/news/1566980-na-khersonschini-v-primischenni-skladu-otruyilis-robitniki), ссылаясь на местное управление по вопросам гражданской защиты ОГА.  

Работники начали жаловаться на плохое самочувствие. После жалоб их вывели на свежий воздух и вызвали скорую. Из семнадцати человек были госпитализированы двенадцать (два человека в тяжелом состоянии в реанимации, три – в состоянии средней тяжести в неврологии и семь – в терапии в состоянии средней тяжести). Пять человек после обследования отпустили домой. Причина отравления устанавливается.

Как сообщал Корреспондент.net, 25 апреля в Ивано-Франковской области отравились школьники (http://korrespondent.net/ukraine/3674319-v-yvano-frankovskoi-oblasty-otravylys-shkolnyky). 

В Конотопе отравились шестеро учеников (http://korrespondent.net/ukraine/3674536-v-konotope-otravylys-shestero-uchenykov)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)