PDA

Просмотр полной версии : Шкиряк: Нацгвардию в Одессу никто не посылал


Корреспондент.net
27.04.2016, 10:20
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1804479.jpgФото: Нацгвардия

В МВД опровергают отправку Нацгвардии в Одессу



Заявление Саакашвили о направлении в Одессу 1 тысячи бойцов Нацгвардии не соответствует действительности.

Заявление председателя Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили о направлении в Одессу тысячи бойцов Нацгвардии не соответствует действительности. Об этом в Facebook написал советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

"Информация, предоставленная губернатором Саакашвили о "приказе президента ввести в Одессу дополнительно 1000 бойцов Нацгвардии", не соответствует действительности. По крайней мере, на это время командованию его не доводили",  - написал он. 

"Странно, что некоторые чиновники берут на себя еще и функции Главнокомандующего. Наверное, кому-то стоит думать не только о политике, но и о проблемах жителей региона. Хотя, возможно ему просто что-то приснилось," - добавил Шкиряк.

Ранее Саакашвили заявил, что президент Петр Порошенко поручил руководителю Национальной полиции и начальнику Национальной гвардии ввести в Одессу дополнительные подразделения до 1 тысячи человек (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3675197-poroshenko-poruchyl-vvesty-dopolnytelnye-syly-natshvardyy-v-odessu). 

МВД отказывается вводить Нацгвардию в Одессу (http://korrespondent.net/city/odessa/3675140-mvd-otkazyvaetsia-vvodyt-natshvardyui-v-odessu)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)