PDA

Просмотр полной версии : Кива показал справки о своем психическом здоровье


Корреспондент.net
27.04.2016, 09:40
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1804465.jpgФото: кадр из видео

Кива показал справки, что он не псих и не наркоман



Глава наркополиции четыре месяца проходил различные комиссии.

Начальник департамента противодействия наркопреступности Илья Кива обнародовал свои справки, в которых говорится, что он полностью здоров и не состоит на учете в медицинских учреждениях, а также не имел судимости. Об этом он написал на своей странице в соцсети.

Кива рассказал, что с декабря он прошел серию обследований, сдал несколько порций анализов, побывал в четырех учреждениях, на что ушло в общей сложности четыре месяца.

"Я выворачиваю себя наизнанку… 4 месяца я проходил различные комиссии в различных медучреждениях, чтобы поставить точки над "и". Я делаю это для вас, чтобы закрыть эту тему и прекратить возможность манипулировать вашим мнением. Поверьте, они делают это ради денег и грязных заказов, подобные им – это пособники зла!", - написал чиновник.

Среди опубликованных Кивой документов – справка об отсутствии неснятой или непогашенной судимости, консультационное заключение об отсутствии психических расстройств, справка о непризнании инвалидом, заключение по результатам психологического обследования, справка о пригодности к военной службе, а также письмо и.о. главного врача Полтавского областного психоневрологического диспансера на имя Кивы о том, что последний не находится на учете в данном медучреждении.

Также начальник Департамента противодействия наркопреступности обнародовал письмо директора Института неврологии, психиатрии и наркологии НАМН Украины Петра Волошина на имя министра внутренних дел Арсена Авакова, в котором руководитель института называет "грубой фальшивкой" опубликованное СМИ консультационное заключение о наличии у Кивы 2-й группы инвалидности и психического заболевания.

Ранее народный депутат Семен Семенченко рассказал, как начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива в 2014 году угрожал ему гранатой (http://korrespondent.net/ukraine/3673559-semenchenko-rasskazal-kak-kyva-uhrozhal-emu-hranatoi).

Напомним, 22 апреля глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что намерена инициировать увольнение Кивы (http://korrespondent.net/ukraine/3673210-dekanoydze-prosyt-avakova-uvolyt-kyvu).

Кива уйдет в отставку лишь по приказу Авакова (http://korrespondent.net/ukraine/3673302-kyva-uidet-v-otstavku-lysh-po-prykazu-avakova)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)