PDA

Просмотр полной версии : Порошенко поручил ввести дополнительные силы Нацгвардии в Одессу


Корреспондент.net
27.04.2016, 00:40
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1804385.jpg Фото: пресс-служба Нацгвардии

Бойцы Нацгвардии



Порошенко послушал Саакашвили и поручил ввести в Одессу дополнительные подразделения правоохранителей.

Президент Петр Порошенко поручил ввести до 1000 правоохранителей в Одессу для защиты общественного порядка в городе. Об этом сообщил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

"Президент поручил руководителю Национальной полиции и начальнику Национальной гвардии ввести в Одессу дополнительные подразделения до 1000 человек для защиты общественного порядка в городе", – написал Саакашвили на своей странице в Facebook во вторник, 26 апреля.

Он подчеркнул, что существует определенная опасность, в связи с чем он и обратился к главе государства с просьбой усилить меры безопасности. "Поэтому я напрасно ничего не говорю. Я не паникёр. Я через много проходил и не буду говорить напрасно, что есть какая-то опасность", – заявил Саакашвили.

Ранее Саакашвили призвал ввести в Одессу подразделения Нацгвардии (http://korrespondent.net/city/odessa/3675065-saakashvyly-pryzyvaet-vvesty-v-odessu-natshvardyui) из-за ночного нападения на "антимэрский майдан" (http://korrespondent.net/city/odessa/3674713-v-odesse-napaly-na-antytrukhanovskyi-maidan). В МВД заявили, что в Одесской области достаточно полиции (http://korrespondent.net/city/odessa/3675140-mvd-otkazyvaetsia-vvodyt-natshvardyui-v-odessu), которая сможет обеспечить порядок в регионе.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)