PDA

Просмотр полной версии : Пореченкову отдали под киностудию завод в Крыму


Корреспондент.net
26.04.2016, 19:40
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1804263.jpgФото: bitva.stb.ua

Пореченко обзавелся собственной киностудией в Крыму



Актеру отдали под киностудию бывший цементный завод в Симферополе.

Российскому актер Михаил Пореченков, объявленный в Украине в розыск (http://korrespondent.net/ukraine/3471676-sbu-obiavyla-porechenkova-v-rozysk), получил в распоряжение бывший цементный завод в Симферополе под свою киностудию, пишет Sobesednik.ru (http://sobesednik.ru/kultura-i-tv/20160426-patriotizm-porechenkova-pomog-emu-poluchit-studiyu-v-krymu?utm=novosti).

Согласно сообщению, так называемые власти города решили посодействовать творчеству Пореченкова, так как он "настоящий патриот". "В Крыму любят его и его фильмы, рассказывающие о том, как нужно любить и защищать родину. Нам важно чувствовать поддержку России", – сказал глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

Отмечается, что Пореченков планирует снимать на новой киностудии собственные фильмы, а также сдавать помещение для других съемочных групп.

Отметим, в марте Пореченков и режиссер Виталий Павлов презентовали в Симферополе свой фильм под названием "Чудо в Крыму" (http://korrespondent.net/showbiz/cinema/3649840-porechenkov-predstavyl-v-krymu-svoi-fylm) - первый фильм, снятый на полуострове после аннексии.

В Севастополе приостановили выдачу земли "Ночным волкам" (http://korrespondent.net/ukraine/3518747-v-sevastopole-pryostanovyly-vydachu-zemly-nochnym-volkam)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)