PDA

Просмотр полной версии : Шустер: Будем работать без разрешения


Корреспондент.net
26.04.2016, 16:10
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1804160.jpgФото: 3s.tv

Шустер будет работать дальше



Телеведущий заявил, что украинская власть не терпит никакой критики.

Телеведущий Савик Шустер заявил, что будет продолжать вести свою программу, несмотря на аннулирование разрешения на работу (http://korrespondent.net/ukraine/3674913-savyku-shusteru-zapretyly-rabotat-v-ukrayne). Об этом он заявил во время общения с чиновником Центра занятости, которое транслировал телеканал 112 Украина.

"А что мы будем делать? Давайте дождемся руководства, которое нам еще раз объяснить, и потом будем думать. А что делать? Будем работать без разрешения на работу", - заявил Шустер.

Журналист считает, что такие действия против него не случайны.

"Перед Пасхой, перед майскими праздниками, людей в городе нет, внимание к телевиденью не такое уж пристальное. А когда все вернуться в город, политики, где-то к 10-му мая, к началу пленарного заседания, об этом все забудут. Поэтому расчет был сделан такой, я в этом уверен", - отметил Шустер.

Комментируя запрет на работу, он заявил, что таким образом власть борется с зеркалом. "Проблема в том, что эта власть, оказывается, абсолютно не терпит никакой критики в ее адрес", - отметил журналист.

Как сообщал Корреспондент.net, 15 января Шустер заявил об открытии уголовного дела (http://korrespondent.net/business/mmedia_and_adv/3615912-savyk-shuster-zaiavyl-o-vozbuzhdenyy-protyv-neho-uholovnoho-dela) за якобы неуплату им налогов.

Перед этим Шустер был допрошен на суде по делу российских спецназовцев (http://korrespondent.net/ukraine/3599568-v-sude-nad-rossyiskymy-hrushnykamy-doprosyly-shustera) Александра Александрова и Евгения Ерофеева.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)