PDA

Просмотр полной версии : ПС ответил на обвинения в госперевороте в России


Корреспондент.net
26.04.2016, 14:53
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1804114.jpg
Все социальные странички и все сайты, связанные с Правым сектором, в России давно заблокированы, сообщил Скоропадский.

Правый сектор опроверг обвинения генпрокурора РФ (http://korrespondent.net/world/russia/3674800-moskva-ps-pytalsia-sovershyt-hosperevorot-v-rossyy) Юрия Чайки относительно попыток организации госпереворота в России. Об этом в интервью радиостанции Говорит Москва (http://govoritmoskva.ru/) сообщил пресс-секретарь ПС Артем Скоропадский.

"Никакой государственный переворот в России мы, понятное дело, не готовили. У нас много своих дел сейчас в Украине. Мы, конечно, не готовим никаких акций в России, потому что мы дорожим нашими сторонниками. Их, во-первых, там не так уж и много", - заявил он.

Скоропадский отметил, что все аккаунты организации в Интернете на территории России давно заблокированы, поэтому Правый сектор не мог ничего планировать через социальную сеть.

"Смысл ситуации в том, что и без всяких заявлений Чайки все, что связано с Правым сектором, все социальные странички и все сайты в России давно заблокированы. Что они там еще блокируют, я не знаю", - отметил он.

Напомним, Правый сектор запрещен в России (http://korrespondent.net/world/russia/3444860-pravyi-sektor-y-una-unso-zapretyly-v-rossyy) с 17 ноября 2014 года.

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)