PDA

Просмотр полной версии : Подводных лодок в распоряжении украинской армии пока не будет


Корреспондент.net
26.04.2016, 05:11
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1803714.jpgФото: Минобороны

Степан Полторак ничего не знает о новых подлодках



Рассчитывать пока не приходится.

Министр обороны Степан Полторак заявил, что военно-морские силы (ВМС) пока не могут рассчитывать на подводные лодки.

"Мы сегодня не можем рассчитывать на подводные лодки… Я когда читал, когда господин Гайдук говорил об этом, я сам был удивлен, но я думаю, что это свидетельствует о непрофессионализме руководителя", - сказал Полторак в интервью "5 каналу".

Он подчеркнул, что реформирование Минобороны, ВСУ и, в том числе, ВМС зависит от реформирования военно-промышленного комплекса и экономики Украины.

В конце января уже бывший командующий Военно-морскими силами Украины вице-адмирал Сергей Гайдук заявил, что ВМС Украины будут насчитывать 2-4 субмарины к 2020 году.

Назначен новый командующий Военно-морских сил (http://korrespondent.net/ukraine/3674424-naznachen-novyi-komanduuischyi-voenno-morskykh-syl)

Как сообщалось, правительством утверждена численность граждан Украины, которых призовут этой весной на срочную военную службу (http://korrespondent.net/ukraine/3672175-vesnoi-v-armyui-pryzovut-16-tysiach-chelovek).


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)