PDA

Просмотр полной версии : Украинского депутата не пустили в Беларусь


Корреспондент.net
25.04.2016, 20:10
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1803552.jpgФото: Courtesy Photo

Гузь хотел встретиться с родителями белорусских добровольцев



Белорусские пограничники запретили въезд Игорю Гузю.

Члена украинской делегации в ПАСЕ Игоря Гузя не пустили в Беларусь. Как сообщает пресс-служба народного депутата, Гузю и его помощникам отказали во въезде в Республику Беларусь на международном пункте пропуска "Дольск-Мохро". Случилось это сегодня, 25 апреля около 16 часов.

По словам нардепа, белорусские пограничники сообщили, что основанием запрета является представление со стороны соответствующих органов Российской Федерации.

"В рамках рабочей поездки в Беларусь Игорь Гузь планировал встречу с родителями отдельных белорусских добровольцев, воюющих за Украину на Донбассе", – сказано в сообщении.

Как сообщал Корреспондент.net,14 апреля в Украину не пустили журналистов российского телеканала (http://korrespondent.net/ukraine/3668868-v-ukraynu-ne-pustyly-zhurnalystov-rossyiskoho-telekanala). 

Фотографа из Киева не пустили в Россию (http://korrespondent.net/ukraine/3661009-fotohrafa-yz-kyeva-ne-pustyly-v-rossyui)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)