PDA

Просмотр полной версии : SunSay и Pur:Pur вышли в финал нацотбора "Евровидение - 2016"


VGorode.ua
14.02.2016, 02:30
Вчера состоялся второй полуфинал Национального отбора на "Евровидение 2016", в котором принимали участие "НеАнгелы", Виктория Петрик, SunSay, Pringlez, Peaks of Kings, Pur: Pur, Аркадий Войтюк, ALLOISE и Japanda.

В итоге, по результатам общего голосования в финал выходят SunSay - он получил 18 баллов, "НеАнгелы" и Pur: Pur - у них по 15 баллов. 

Композицию и исполнение солистки группы Pur:Pur Наты Смириной продюсер Константин Меладзе назвал потрясающими. Выступление харьковской группы он расценил как "реальное музыкальное событие".

Выступление SunSay с песней "Love Manifest" высоко оценили все члены жюри. 

"Глядя на вас, слушая вас, я понимаю, что ничего выше, ничего прекраснее этого звания — музыкант, не существует. Спасибо за то, что вы у нас есть. Это огромная радость и честь для нас, что вы принимаете участие в этом мероприятии", — отметил Константин Меладзе. 

Смотрим яркие выступления финалистов.

 Sunsay "Love Manifest"

[embedded content]

Pur:Pur  "We Do Change"

[embedded content]

НеАнгелы "Higher

[embedded content]

Напомним, 21 февраля состоится финал Нацотбора на международный песенный конкурс, который пройдет в мае в Стокгольме, в Швеции.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: kh.vgorode.ua (http://kh.vgorode.ua)