PDA

Просмотр полной версии : ИноСМИ выпускают фильм-разоблачение: Boeing 777 сбил украинский истребитель


sharp333
25.04.2016, 20:06
Источник: http://nahnews.org/720373-inosmi-vypuskaet-ocherednoj-film-razoblachenie-boeing-777-sbil-ukrainskij-istrebitel/

Лондон, 25 апреля.
Иностранная пресса продолжает выпускать разоблачающие фильмы о действиях кровавого правительства Украины. Так, в эфир телеканала BBC выходит документальный фильм »Секретные документы: кто сбил MH17?», премьера которого должна состояться 3 мая.
В фильме британских журналистов отмечается, что Boeing 777, выполнявший рейс, мог быть сбит украинским истребителем-ракетой типа «воздух-воздух». Как отмечают создатели документальной ленты, в фильме будут представлены свидетельства очевидцев, которые говорят в пользу указанной выше версии.
«Было лето, время сбора урожая. Мы услышали взрыв. Сначала мы подумали, что видели черный дым и два самолета, маленькие, как серебряные игрушки. Один летел прямо, а второй развернулся, когда мы услышали взрыв, и улетел обратно туда, откуда появился», — рассказывает очевидица происшествия Наташа Беронина.

По словам другого очевидца, перед взрывом люди якобы даже видели реактивную ракету в воздухе. Кроме того, по данным Daily Mail, в фильме могут представить версию о том, что причиной трагедии могла стать некая «террористическая операция», подготовленная ЦРУ. Напомним, в начале февраля во Франции вышел фильм-расследование под названием «Маски революции» о трагических событиях в Одессе в мае 2014 года.
17 июля 2014 года самолет Boeing 777 авиакомпании «Малайзийские авиалинии» потерпел крушение на востоке Донецкой области в районе села Грабово недалеко от города Торез. Он совершал рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа. Они все погибли.
Согласно итоговому отчету голландского Совета по безопасности, опубликованному 13 октября 2015 года, крушение самолета произошло в результате взрыва боевой части типа 9Н314М, установленной на ракете серии 9М38, выпущенной ЗРК «Бук».










Добавлено через 8 минут
Пушков прокомментировал фильм ВВС о крушении Boeing в Донбассе
Источник: http://nahnews.org/720433-pushkov-prokommentiroval-film-vvs-o-krushenii-boeing-v-donbasse/

Москва, 25 апреля.
Глава комитета Госдумы РФ по международным делам ожидает выхода документального фильма на телеканале BBC о крушении малайзийского «Боинга» в Донбассе. Создатели допустили причастность киевских властей к гибели 298 пассажиров.
По словам Пушкова, «лживые маски начинают падать».
«Был фильм Морейры о майдане «Маски сорваны». Будет фильм ВВС, который может приблизить правду о сбитом Боинге. Лживые маски начинают спадать», — написал Пушков на своей странице в социальной сети.
Как сообщалось ранее, 3 мая ВВС2 покажет документальный фильм «Секретные документы: кто сбил MH17?». В частности, в картине озвучат версию о том, что пассажирский самолет был сбил ракетой «воздух-воздух», выпущенной украинским истребителем.
Ранее в украинском диппредставительстве в Варшаве назвали «недружественным жестом» прокат фильма французского режиссера-документалиста Поля Морейры «Украина: Маски революции».
Фильм о событиях на Майдане в Киеве в 2013-2014 году,который показал польский телеканал TVN24, украинские дипломаты назвали «лживым и манипулятивным». Соответствующее гневное сообщение появилось на официальной странице украинского посольства в Варшаве в социальной сети. Более того, показ ленты в Варшаве украинские дипломаты назвали «недружественным жестом со стороны Польши».

sharp333
25.04.2016, 22:18
Корнилов о фильме про «Боинг»: Европа начала прозревать
Источник: http://nahnews.org/721256-kornilov-o-filme-pro-boing-evropa-nachala-prozrevat/

Донецк, 25 апреля.
Директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов считает, что жители Запада смогут, наконец, познакомиться с теми версиями и трактовками трагедии малайзийского «Боинга», которые уже давно известны российскому читателю.
В комментарии Nation News Корнилов заявил, что озвученные в документальном фильме «Секретные документы: кто сбил МН17?» версии уже давно известные российским читателям и зрителям. По его словам, здесь фигурируют те же свидетельства, которые были в расследованиях журналистов «Комсомольской правды» и британца Грэма Филлипса. Со стороны британских СМИ произошел настоящий прогресс – они позволили читателям и зрителям ознакомиться с альтернативными версиями. Однако это не значит, что европейцы прозрели и с России снимут все обвинения.

Стоит отметить, что западная версия противоречит российской трактовке событий гибели «Боинга» малайзийских авиалиний, которую представили эксперты концерна «Алмаз-Антей». Российские эксперты назвали причиной гибели авиалайнера удар ракеты, нанесенный 17 июля 2014 года, произошел из квадрата в районе села Зарощинское, где находились подразделения ВСУ. Судя по поражению самолета, удар был нанесен устаревшей ракетой 9М38, выпущенной из зенитно-ракетного комплекса «Бук».
Как отметил Корнилов, версии британских журналистов и российских экспертов не будут входить в диссонанс между собой, потому что фильм BBC представляет разные версии и трактовки событий.

sharp333
26.04.2016, 00:47
Валентина Чайка: Запад и кастрюлеголовые рабы решили вывести толику правды

https://www.youtube.com/watch?v=xJ31sqM60YE