PDA

Просмотр полной версии : В этом году на экраны должны выйти восемь украинских фильмов


Корреспондент.net
14.02.2016, 02:30
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1758630.jpg Фото: eastbook.eu

В прокат выйдут новые украинские фильмы



В Госкино рассказали о планах на 2016 год.

В 2016 году на экраны может выйти до восьми новых украинских фильмов, сообщил глава Госкино Филипп Ильенко, передает ВВС Украина.

Это фильмы "Сторожевая застава", "Максим Оса", "Оккупация", "Сказка старого мельника", "Урсус" и "Толока", а также мультфильмы "Никита Кожемяка" и "210 добрых дел".

Анонсы этих фильмов показаны в ролике, который Госкино подготовило для украинского стенда на Европейском кинорынке в Берлине.

"Большинство этих фильмов будут завершены в ближайшее время и выйдут в прокат", - написал на своей странице в Facebook Ильенко.

[embedded content]Украинский фильм возглавил топ лучших картин года (http://korrespondent.net/showbiz/cinema/3602537-ukraynskyi-fylm-vozghlavyl-top-luchshykh-kartyn-hoda)

Как сообщалось, в прокат вышла лента Виктории Трофименко "Брати. Остання сповідь" (http://korrespondent.net/showbiz/cinema/3567387-v-prokat-vykhodyt-ukraynskyi-fylm-braty-ostannia-spovid), снятая по мотивам рассказа "Шмелиный мед" шведского писателя Торгни Линдгрена.


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)