PDA

Просмотр полной версии : На Луганщине полицейский подорвался на собственной гранате


Корреспондент.net
22.04.2016, 16:20
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1801994.jpg
Правоохранитель носил гранату в кармане.

Полицейский подорвался на гранате в Луганской области. Мужчина решил взять с собой на отдых с друзьями боеприпасы. Одна из гранат, которую он положил в карман, случайно взорвалась, сообщили в пресс-службе Национальной полиции Украины.

В результате взрыва полицейский получил осколочные ранения тела и был госпитализирован. Во время обыска жилья пострадавшего, у него изъяли корпус ручной гранаты Ф-1, два корпуса ручных гранат РГД-5, три взрыватели УЗРГМ-2, два сигнальных патрона, свертки с патронами калибра 5,45 мм и 7,62 мм – общим количеством более 1,5 тысячи штук.

Как сообщал Корреспондент.net, 15 апреля на Луганщине в собственном дворе женщина подорвалась на растяжке (http://korrespondent.net/ukraine/3669404-na-luhanschyne-v-sobstvennom-dvore-zhenschyna-podorvalas-na-rastiazhke). 


В Киеве пьяный взорвал гранату возле метро Лесная (http://korrespondent.net/city/kiev/3668715-v-kyeve-pianyi-vzorval-hranatu-vozle-metro-lesnaia)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)