PDA

Просмотр полной версии : Кива уйдет в отставку лишь по приказу Авакова


Корреспондент.net
22.04.2016, 14:40
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1801906.jpgФото: facebook.com/kivailya

Кива считает, что глава Нацполиции просто ищет повод его уволить



Для него такая задача будет догмой.

Начальник департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Украины Илья Кива уйдет в отставку только, если такую задачу поставит министр внутренних дел Арсен Аваков. "Для меня это будет догма", – сказал Кива в комментарии Эспрессо.TV (http://ru.espreso.tv/news/2016/04/22/kyva_rasskazal_v_kakom_sluchae_uydet_v_otstavku) в пятницу, 22 апреля.

Он также считает, что глава Нацполиции Хатия Деканоидзе просто ищет повод его уволить, обвиняя в некорректных заявлениях в адрес АТОшников.

"Это ее право. Она это делает с декабря месяца. Знаете что, пусть она не перекручивает по той простой причине, что больше, чем я, мало кто сделал для АТОшников. Возможно, министр. АТОшники у меня работают, за АТОшниками я всегда слежу. Я очень много уделяю внимания АТОшникам. Она хочет найти повод?" – прокомментировал Кива сегодняшнее заявление Деканоидзе (http://korrespondent.net/ukraine/3673210-dekanoydze-prosyt-avakova-uvolyt-kyvu).

Кива заявил, что согласится на отставку только, если "будет поставлена задача министром внутренних дел".

В то же время борец с наркопреступностью не стал комментировать свой отказ пройти переаттестацию (http://korrespondent.net/ukraine/3655943-kyva-otkazyvaetsia-prokhodyt-pereattestatsyui).

Как сообщал Корреспондент.net, недавно Киву заметили в поезде, где он ходил в пистолетом в штанах (http://korrespondent.net/ukraine/3673110-kyva-zasvetylsia-v-poezde-s-pystoletom-v-shtanakh).


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)