PDA

Просмотр полной версии : Аваков заявил о возможности лишить Киев денег МВФ


Корреспондент.net
13.02.2016, 20:00
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1758574.jpgФото: Reuters

Министр внутренних дел Арсен Аваков



Министр рассказал об "информационной бомбе в разы мощнее, чем в случае с Абромавичусом".

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что располагает сведениями, которые способны спровоцировать более масштабный скандал, чем в случае с подавшим в отставку главой Минэкономразвития Айварасом Абромавичусом (http://korrespondent.net/business/economics/3625140-ynvestory-razocharovany-otstavkoi-abromavychusa). Об этом он сказал в интервью Зеркалу Недели (http://gazeta.zn.ua/internal/glava-mvd-arsen-avakov-my-zdes-vse-ne-svyatye-_.html).

"У вас есть сомнения, что я мог бы выйти в медиапространство с информационной бомбой, эффект от которой был бы в разы мощнее, чем в случае с Абромавичусом? Но я не хочу совершать шаги, последствия которых заставят директора-распорядителя МВФ печально развести руками (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3625048-v-mvf-obespokoeny-zaiavlenyem-abromavychusa), лишить страну поддержки зарубежных партнеров. С некоторыми вещами стоит разбираться без публичности", - заявил министр.

Напомним, 3 февраля Абромавичус заявил, что уходит в отставку (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3624069-hlava-mynekonomyky-abromavychus-zaiavyl-ob-otstavke) из-за блокирования реформ. По словам министра, бизнес-партнер президента Петра Порошенко, нардеп Игорь Кононенко, блокирует работу министерства. 

Отметим, на это заявления негативно отреагировали украиснкие инвесторы и МВФ.

Саакашвили отрицает слова Авакова о премьерстве (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3628988-saakashvyly-otrytsaet-slova-avakova-o-premerstve)


This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)