PDA

Просмотр полной версии : В России "боец" Днепра получил более восьми лет тюрьмы


Корреспондент.net
20.04.2016, 14:40
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1800358.jpgФото: из открытых источников

В Ростовской области вынесли приговор украинцу



Сергея Литвинова обвиняют в разбое и убийстве мирных граждан на Луганщине.

Тарасовский райсуд Ростовской области вынес обвинительный приговор гражданину Украины Сергею Литвинову по делу о разбое на востоке Украины, сообщил пресс-секретарь суда Наталия Паничкина.

"Суд приговорил Литвинова к 8 годам и 6 месяцам колонии строгого режима", - цитирует ее Интерфакс-Украина.

По его словам, на этапе прений сторон гособвинитель просил назначить Литвинову наказание в виде 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Напомним, в октябре 2014 года в России заявили об аресте "рядового батальона Днепр" Сергея Литвинова (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3426356-v-rossyy-zaiavyly-ob-areste-boitsa-ato-za-ubyistvo), который якобы признался в убийстве мирных граждан в Луганской области.

В Киеве утверждают, что такого бойца в батальоне "Днепр" никогда не было.

Также по версии следствия, летом 2014 года в одном из населенных пунктов Станично-Луганского района Литвинов совершил разбойное нападение с автоматом Калашникова на гражданина РФ. Нападавшие похитили два автомобиля, принадлежавшие потерпевшему, и причинили ему телесные повреждения.


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)