PDA

Просмотр полной версии : Янтарные войны: на Ровенщину ввели Нацгвардию


Корреспондент.net
20.04.2016, 08:40
http://kor.ill.in.ua/m/190x120/1800101.jpg
Бойцы Нацгвардии совместно с полком "Днепр-1" будут бороться с незаконной добычей янтаря.

В Ровенскую область для нормализации ситуации с незаконной добычей янтаря ввели подразделение Нацгвардии, сообщает 112 Украина (http://112.ua/).

Как отмечает издание, в полиции это подтвердили, когда в сети появились фотографии боевых машин Нацгвардии (предположительно в Володимирецком районе).

По информации правоохранителей бойцы Нацгвардии будут бороться против незаконной добычи янтаря совместно с полком специального назначения "Днепр-1", (http://korrespondent.net/ukraine/3664978-na-rovenschynu-vvely-boitsov-polka-dnepr-1) которые уже две недели находятся в Ровенской области.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее в Нацгвардии заявили о полном прекращении массовой добычи янтаря в Олевском районе (http://korrespondent.net/ukraine/3666098-yantarnye-voiny-natshvardyia-otchytalas-ob-uspekhakh) Житомирской области.

Вынужденные воры. Как работает промысел янтаря (http://korrespondent.net/ukraine/3665254-vynuzhdennye-vory-kak-rabotaet-promysel-yantaria)

Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)