PDA

Просмотр полной версии : Гройсман попросил больше денег для Кабмина


Корреспондент.net
19.04.2016, 18:20
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1799854.jpg Фото: kmu.gov.ua

Гройсман приступил к работе премьером



В секретариат правительства ввели новые должности.

Новый премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил Минфину увеличить ассигнования на содержание секретариата Кабинета министров. Об этом говорится в постановлении № 295 от 18 апреля.

Изменения связаны с тем, что в секретариат введи новые должности. Так, создана служба первого вице-премьер-министра-министра экономического развития и торговли, две службы вице-премьер-министров и служба вице-премьер-министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции. В то же время, ликвидирована "служба вице-премьер-министра - министра культуры".

"Министерству финансов во время подготовки предложений относительно внесения изменений в Государственный бюджет Украины на 2016 год предусмотреть увеличение ассигнований на содержание работников секретариата Кабинета министров Украины, исходя из утвержденной предельной численности", - говорится в документе. Вместе с тем, не уточняются конктремные оклады и сумму ассигнований.

Напомним, ранее сообщалось, что Степан Кубив назначен ответственным за сотрудничество между Кабмином и Верховной Радой. (http://korrespondent.net/ukraine/3670818-pervyi-posle-hroismana-kubyv-voshel-v-dolzhnost)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)