PDA

Просмотр полной версии : Дания поддерживает продление санкций против РФ


Корреспондент.net
19.04.2016, 15:20
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1799734.jpegФото: Администрация президента Украины

Встреча Петра Порошенко и Ларса Расмуссена



Премьер Дании настаивает на полном выполнении Минских соглашений.

Дания будет настаивать на продлении санкций Евросоюза в отношении РФ, заявил премьер-министр Дании Ларс Расмуссен на совместной с президентом Украины Петром Порошенко пресс-конференции в Киеве во вторник, 19 апреля, передает Интерфакс.

Такое решение датский премьер обосновал обострением ситуации в Донбассе, пообещав, что Дания не изменит свою позицию до полного выполнения Минских соглашений.

"Надеюсь, что политическое обсуждение в "нормандском формате" приведет к определенному прогрессу. Заверяю вас в том, что Дания будет выступать за то, чтобы санкции ЕС против России поддерживались и продолжались, пока не будут полностью выполнены Минские договоренности", – сказал Расмуссен.

Как сообщал Корреспондент.net, 15 апреля глава МИД Италии Паоло Джентилони выступил за снятие санкций с России (http://korrespondent.net/world/3669812-hlava-myd-ytalyy-vystupyl-za-sniatye-sanktsyi-s-rf). 

МИД РФ: Россия не откажется от Крыма из-за санкций (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3668398-myd-rf-rossyia-ne-otkazhetsia-ot-kryma-yz-za-sanktsyi)


Let's block ads! (https://blockads.fivefilters.org) (Why?) (https://github.com/fivefilters/block-ads/wiki/There-are-no-acceptable-ads)


Источник: korrespondent.net (http://korrespondent.net/)